Возвращение..

Игорь Пшеничный
Сквозь время и пространство.
Я в лотосе лечу.
Чтобы попасть в то царство.
Где всё нам по плечу.

Туда где чакры чисты .
Где кармы списан счет.
Где мысли бескорыстны.
И где любовь цветёт.

Придя в тот сад заветный.
Я тихо сяду там.
Под яблоней запретной.
И улыбнусь всем вам.