Он слышал

Наталия Грязнова Сажина
Страданье, старость и болезни мы по наследству получаем:
Стареем, чахнем и болеем... тут Сатана, развратник старый.
Но есть лекарство примиренья: то кровь Христа нас искупает.
И мы имеем исцеленье: Иегова нам грехи прощает.
Во Имя Господа Иисуса надежду вечно жить имеем.
И райское благословенье с надеждой, верой мы лелеем.
Иисус Христос , он в Царстве Бога, на трон воссел как Царь небесный.
И вскоре наведёт порядок на этой, нашей земле грешной.
Не будет горя и страданий, болезни, смерти и обиды.
Исполнит Божьи обещанья, чтоб счастье ощутить могли мы...
На землю изольётся свыше, та воля Божья , что просили...
В молитве " Отче Наш" - Он слышал, и верных Он благословил.