Разрешение

Сомова Оля Ивановна
Поздно, ты позвал слишком поздно, 
Я давно перестала ждать...   
Сложно, передать это сложно    
Почему не текут реки вспять            

Тихо, без тебя было тихо               
Тишина... – До звона в ушах!       
Лихо?  – Жизнь тянулась безлико       
Просто так... – Умирала душа...
-------------------------------------------
Однажды, быть может, однажды 
Наступит тот день, я решусь      
Поверю... – Войду в реку дважды,   
Если себе... простить  разрешу...