ИЗОзимнее - эскиз

Бурдон Ольга
Зима-матушка задумалась...толь вязать узоры дивные...иль плести венки снежиничьи...иль полотна ткать беленые?...заалели губки-ягодки... на рябинках став заметнее...выходило солнце в пурпуре...окрыляло даль прозрачную...тонкой  кисточкой по стеклышкам... письмена, приветы снежные...стёжки ниточкой шелковою...будущих цветов эскизами...рисовала...душой верила...и плела судьбы везение...радости искристой петельки...оживут весной надеждою.