Невеста

Юрий Селиванов -Терновский
Снежинки – ниточки зимы,
Метались в хаосе кадрили,
В веселье этой кутерьмы,
По январю они скользили.

Тот вьюжил, помогал как мог,
И добавлял морозной гжели,
Переусердствовав  - продрог,
Но так достигли общей цели.

Был соткан для земли наряд,
Чей крой изыскан безупречно,
Невестой, белый шлейф до пят,
Застыла в платье подвенечном.
                20.01.16г.