Гармония

Михаил Абрывалин
Искал гармонию в себе,
Гармонию во всём.
Я так мечтал увидеть свет,
Который дарит Он!

Всю свою жизнь искал любовь
В забытых детских снах.
Я шёл под пеплом облаков
И ждал какой-то знак.

Я ждал счастливый поворот
Изменчивой судьбы.
Я верил, что душа вот-вот
Коснётся высоты.

Я ждал тот бесконечный миг
Слияния с мечтой,
Когда бы на пути возник
Мой ангел неземной. 

Но год за годом всё не то
И всё совсем не так.
Я жил несбыточной мечтой,
Но это всё пустяк.

Я знаю, всё ещё придёт,
Ведь не закончен срок.
Меня мой ангел позовёт,
Чтоб я увидеть смог

Лучистый свет и строгий взгляд
Небесного Отца,
Любовь и Веру навсегда,
Что радует сердца.

Тогда родится в тишине
Земная благодать.
Я верю, что-то есть во мне,
Лишь надо отыскать.