Я пропитался духом атеизма

Роман Федосов Командир
Я пропитался духом атеизма,
В стакане водки истины побольше будет.
И от эклектики религий не убудет,
Ведь там еще полно идиотизма.

Мы на крещение жопы в прорубь окунаем,
Тем самым порождаем массовый психоз.
Молитвы к Богу принимаем за наркоз,
Душой- не знаю, но мозгами здоровей не стали.

Когда-то тоже слыл "рабом" я Божьим,
Но жизнь диктует жить совсем другим каноном.
Я человек, живущий по земным законам,
Хоть и от них меня тошнит и косит рожу.