Сыну..

Игорь Пшеничный
Мой родной, хороший мальчик.
Мой красивый, ангел мой.
Поцелую каждый пальчик.
И щеки коснусь щекой.

Дар богов, посланье свыше.
Проведение небес.
Миг один и тело дышит.
Значит вновь Христос воскрес.

Робко ты ручонки тянешь.
Улыбаешься в ответ.
Смотришь так, как будто знаешь.
Бытия один секрет.

Я не знаю кем ты станешь.
Дипломатом, кузнецом.
Знаю лишь одно я должен.
Достойным быть тебя отцом.