Прости меня

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Прости меня за то, что не вникая
В слова твои, хотела невозможного,
Прости меня за то, что я такая,
Живущая картинками из прошлого.

За грустные глаза, за дрожь, слезинки,
За глупые о чувствах изречения,
За мысли - быть твоею половинкой,
Когда я есть всего лишь развлечение.

Прости за неумелые намёки,
За пыл и за отчаянность наружную,
Прости за те рифмованные строки,
За ту заботу, никому не нужную.

За те подарки, и за те мечтания,
В которых мы гуляли под дождём,
Прости за те упорные старания,
Быть парою, быть вместе, быть вдвоём.

Прости меня за искренность, и вновь
Прости за эту пламенность любезную,
Прости меня за сильную любовь,
Такую... до предела бесполезную.

За то, что мои нервы столь плохи,
Что я не понимаю слова "нет",
Прости меня за глупые стихи,
За твой, так называемый, портрет.

Прости за неуместные слова,
За просьбу о совместной фотографии,
Прости за то, что я вообще была
Пятном в твоей чистейшей биографии.