Безобразная муза

Сорториус
Та тварь питается гвоздями из гробов
сознанием подсознания оков
гвоздиками с беспечных берегов
миро созданием, приливом снов
гаданием в чаше мироздания
дыханьем чистым облаков
протухшим духом  погребов
кофейной гущи черкая предание