Мне жалко, что ушла любовь..

Татьяна Рогачева-Беляева
Мне жалко, что ушла любовь!
Нет больше пламенных мгновений
И не кипит от страсти кровь,
И нет желаний и стремлений!

Мне тяжело, что нет любви!
Все будни серы, несуразны.
Бессмысленно уходят дни,
Они как дождь - однообразны.

И я боюсь, томясь в ночи,
Что жизнь закончится печально,
Что без поддержки и любви,
Окончу дни свои в страданьях.

И буду я в сырой земле,
А те, кто был когда-то милы,
С любовью не придут ко мне..
Останется лишь холм могильный!