Спасибо всем павшим, спасибо живым!

Валерий Гревцов
Я помню как было.
Не знаю как будет.
Но знаю я точно,
Что нас не осудят.
На полках,на фото,
Стоим,как живые -
Всегда на посту,
Словно мы часовые.
Фанфары гремят
и на площади Красной
Салют в честь Победы
И крики "Ура"!
И в память о наших сердцах
Молодых,но угасших,
Потомки зажгут
Вечных огней факела.
Я помню как было.
Не знаю как будет.
Но я знаю точно,
Что нас не забудут!
Стоим мы в граните
На обелисках,
Из бронзы отлиты лица танкистов.
Мы шли на тараны,
С гранатой вставали,
Мы амбразуры собой закрывали.
Спасибо всем павшим!
Спасибо живым!
За русскую землю мы еще постоим!