четыре круга снега...

Криспи
как странно снег летит со всех сторон
с галденьем галок в белых небесах
под выкрики растерянных ворон
пока танцуют стрелки на часах
*
пока танцуют стрелки на часах
безмолвный мир застыл за тишиной
пространством растворившимся в глазах
того кто был вчера ещё не мной
*
того кто был вчера ещё не мной
не встретишь ты на этом берегу
нездешний позабытый неземной
бредущий так замедленно в снегу
*
бредущий так замедленно в снегу
для неба под заснеженностью крон
невидимый и прочим на бегу
как странно снег летит со всех сторон...


20.01.16