Мы - не враги

Воин Амбера
Мы - не враги.

Мы не враги... Мы, даже, не чужие.
Мы - это строчки в почте... Как-то так.
Встречаю в этой жизни миражи я.
И ты встречаешь. Это - пустота.

Пусть сердце в твои руки и просилось.
И строчки рвались. И входили в раж.
Но то, что между нами проносилось,
увы, мираж. Навязчивый мираж...