Природа поддержит, когда очень трудно

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на «Старый парк» (Андрей Краснобородько)


Природа поддержит,
Когда очень трудно
Бывает порою.
Спасёт от хандры,
Когда все проблемы
Нависнут горою,
Она будет рада
Отдать все дары:
И пение птиц,
И прохладу лесную,
И запахи трав,
И полуденный зной.
Приветливо встретит
Тебя, как родную,
И вылечит сердце
Своей тишиной.