LV

Александр Владимирович Дудкин
 

Таинственная Вишенка...Ягодка моя,
в письме мне написала:"Любимый - я твоя".

"Вот только коль откроешь двух буковок секрет,
и на вопрос не трудный, дашь ясный ты ответ".

На сумочке, латинскими(LV)...написано "эл-ве",
ох задала задачку же моей ты голове.

Я думаю там...Vечная...скрывается...Lюбовь,
что биться заставляет...сердечки наши вновь.

ДАВид ШаманСкий...)))...!!!
    
P.S. пси-граммка...на тему..."и снова о Вечной и Чистой Любви"...)))...