Позвольте

Анжелика Ерохина
Нет, больше ничего не гложет,
И душу некому травить.
Уже никто сон не тревожит,
За это некого винить.

Да, абсолютно я уверен,
Что справлюсь с этою бедой.
Возможно, я слегка потерян,
И да, я дружен с головой.

Терять в сомнениях награды,
Стучать по лбу своей рукой.
Да что мне дело до преграды,
Когда я к ней спешу домой.

Отказ? Ну что Вы, уж увольте,
Я Вас спросил, и не спроста.
Прижмусь к колену, лишь позвольте
Любить Вас в жизни до конца!