Безкрылая душа...

Татьяна Мотеева
Потеряна в пространстве для себя
Душа бредет не ведома куда
Дороги скрылись, сплошная темнота
И холод, леденящий  изнутри...
Растеряны все ценности, сплошной круговорот
Куда, куда судьба теперь несет
По краю бездны, как по острию ножа
Закрыв глаза, ступает не спеша
Один неверный шаг,а бездна глубока
И камнем падает, безкрылая душа...