Любовь виртуальная - сарказм

Лена Елена Давыдова Сахон
Любовь виртуальная,
Как любовь импотентная -
Она не реальная,
А больше латентная.
В ней только эмоции
Сквозь боль расстояния.
В ней нет ощущения,
Лишь привкус отчаянья…
20.01.2016