Счастливые мечты

Анютка Герасимова
Счастливые ночи,
Счастливые мечты.
Мне не нужно прочих,
Мне нужен только ты.

"Доброе утро" на ушко,
И на двоих выходной.
И помнит наша подушка
Все, что шептал мне одной.

Летает душа от счастья,
И рядом ты, словно в мечте.
Мне б в данном моменте остаться,
И вместе идти по судьбе.

И пусть далеко твой дом,
Где тепло и море кругом.
И будем только дружить,
Это нам все равно.