А снег идет уже который день

Владимир Дыбин
А снег идет уже который день,
И ветер создает свои сугробы,
Через сугробы как лесной олень,
Упорно пробирается прохожий.

И серый день мне навевает грусть,
О том,что было,что уже не будет,
Как незаметно вдруг подкралась старость,
Былые годы мне уж не вернуть.

Мне не вернуть счастливые мгновенья,
Когда с тобой гуляли под луной,
Тогда слова любви звучали страстно,
Звенели чувства в лад натянутой струной.

Прекрасные мгновенья,как не помнить,
Они останутся в сердцах всегда,
Так будет пусть благословенна старость,
Та.что согреется Любовью и Теплом!