Я придумаю себе жизнь...

Ольга Стародубова
Я придумаю себе жизнь.
Да такую, чтоб сердце пело!
Птицей белой в небесную высь -
смело!

Я себе намечтаю Любовь.
Да такую, чтоб жарче горела!
Чтоб по венам несла кровь -
грела!

Я сама наколдую тебя.
Да такого, чтоб рай на земле!
Чтобы всю до капли себя -
тебе!