Белые крыши

Олеся Михайловна
Зимние крыши - белые крыши.
Вечер всё глубже... Звуки всё тише.
Хлопья пушистые падают с неба...
Стёрты границы - быль или небыль?

В явь воплощается зимняя сказка!
В белом предстанет, как книжка-раскраска.
В небе белёсом чуть месяц белеет,
Белым маячит фонарь на аллее...

Музыкой снега наполнен весь вечер...
Ноты-снежинки ложатся на плечи.
С нежной заботой укроет зима
Улицы, скверы, дворы и дома...

Сказку нашепчет...Сквозь дрёму услышишь:
- Белые крыши... Зимние крыши...

19.01.2016