Акварельная Нежность

Ольга Харичева
Подари акварельные краски,
Я во тьме нарисую рассвет.
Нарисую я мир, полный счастья,
Этот мир – он будет для всех

Я создам акварельную нежность.
Боль тот мир обойдет стороной.
И в улыбках все будет искриться,
Озаряя тот мир красотой.

В акварельную нежность все будут одеты,
Этот мир, он для каждого свой.
Подари акварельные краски
И улыбку ты мне подари.

И откроется сердце для счастья,
И распишется холст акварелью любви.