Ностальгия по детству...

Любава Сидорова
Уже минуло много лет,
Избушки старой не осталось,
Теплом души был мир согрет,
Любовь в том месте обреталась.
В печурке там огонь горел,
И сказки на ночь грели душу,
Там горе было не у дел,
А счастье детское-послушным.
Там пироги всегда пекли,
И песни добрые звучали,
Жалели сразу,как могли,
Боль и грустинки  облегчали.
Там детский сон так сладок был,
Что страхов не было в помине,
Бабулин ангел рядом жил,
Берёг мой  мир от зла и гнили .
Была беспечной жизнь моя,
И  это навсегда казалось....
Давно бабули нет, а я
Лет через 20 встречу старость.
Уже минуло много лет,
Избушки старой не осталось,
Теплом души был мир согрет,
Любовь в том месте обреталась.....