Лучшей подруге Малановой Дарье Владимировне

Анастасия Верижникова
А моя любовь живёт на Грузовой.
И не знаю лучше девушки простой.
Она маленькая ходит-семенит,
В её глазках огонёк всегда блестит.

Эту девушку я знаю, как себя.
И она мне как родимая семья.
Никогда не сможет этот ангелок
Что-то грязное подумать между строк.

Очень хрупкая, но за неё держусь 
И всем бедам с ней на зло смеюсь.
Она - часть сердечка моего,
С ней не нужно больше ничего.

И когда печали окружат
Среди всех людских спешащих стад.
Через пробки, ночью грозовой
К той приду, что ждёт на Грузовой.