Расставание

Марина Чирва
Старые письма
выбросить не решаюсь
время уходит
только тревога порой
селится болью в груди
-----------------------
Ветка сирени
меж пожелтевших страниц
дом наполняет
запахом солнечных дней
что проводили вместе