От нас остануться лишь черточки

Елена Уфаева
От нас с тобой остануться лишь черточки...
И те всего лишь между двумя датами.
Так может быть забудем все условности?
Так может на хер надо быть богатыми?

Так если на граните не расскажется
О том, как славно сутками работали
Давай проблемы сами пусть уляжутся,
А мы друг к другу станем чуть заботливей.

Нет принципы , конечно, вещь хорошая
И даже ежедневно пригождаются...
Но может на сегодня все отложим мы?
И хоть на сутки вместе потеряемся?

От нас остануться потом лишь черточки...
Ни слез,ни мечт,ни глупого отчаянья...
Так может хватит быть нам одинокими?
Так может вот настал тот час признания?