Друзьям

Герцог Шулёв
Давно уж прошло это время,
Когда мы были разные люди.
Не видел в упор тебя
И не знал, что дальше будет.

Но время взяло своё
И стали немножечко старше.
Я прочту сообщение твоё,
Не понимая, как не было этого раньше.

И в грустные дни для себя,
Смогу спокойно я сесть.
И от сердца написать тебе:
"Спасибо, за то, что ты есть!"