Ты не подарок

Елена Дмитриева 11
Ты точно не подарок, знаешь?
Но, удивляюсь - без тебя мне пусто...
И я не ангел, ты ведь понимаешь.
Как миг полжизни пролетело - грустно...

Полжизни рядом не с тобой истрачено...
Свой опыт горький я имею за плечами -
Ценою боли, слёз и мук - оплачено,
Чтобы сегодня засыпать с тобой ночами.

И ты устал, и ты почти отчаялся
На дне бокала истину искать...
Запутался - не тем богам ты каялся.
Ещё не поздно всё с нуля начать.

Какая всё же штука странная - судьба...
Зачем не подходящих двух людей сводить?
Всё не случайно происходит, ведь она
Стремится показать, как именно не стоит жить...

20.01.2016