Цветы

Герцог Шулёв
Привет, как дела?
Цветы ещё не завяли?
Ведь неделя уже прошла,
С тех пор как мы не общались.

Вот думал. Что тебе написать?
Но в голове... лишь ветер гудит.
Ещё труднее наверно будет сказать,
Ведь перед глазами, вина стоит.

Отброшу в угол я лишние мысли,
Брошу туда же все ноты печали!
Что-бы думы в голове не зависли,
И больше мы никогда не молчали...