Не все мы дорогая идеальны...

Герцог Шулёв
Не все мы дорогая идеальны,
Я нудный, а бывает, иногда и злой.
Все скандалы наши попросту банальны,
Но ты ведь тоже хороша собой.

Зависима от настроения ты,
А я несностным повиденьем.
Разрушу все высокие мечты,
И в голове осяду сумрачным гуденьем.

Но знаешь! Можно все переломить,
И не пойти на важные уступки.
Когда нужно. Можно не простить,
Чтоб смог он осознать свои неверные поступки.