***

Алина Семиколенова
Мечты о самом главном
Красотой поглощают дни
Со мной бываешь самым странным
Я влюблена в глаза твои
Твой голос звонкий
Речь туманна
Печаль уводит вникуда
И для тебя как гость незваный
Мои усталые глаза
Иллюзиями волн заманишь
Морскою грустью оживив
Мерцанием сказки одурманишь
Я зеркало потерь твоих.