Вчера под полною луной

Аделина1
Вчера под полною луной
С соседом славным шли домой,
Болтали долгих два часа,
Под утро выпала роса,
Он попрощался и ушел,
А через час опять пришел,
Не сам, а солнечным лучом,
Щеки коснулся горячо,
Застыл секунду на губах,
Сверкнул в распахнутых глазах,
Его хотела задержать,
Будильник начал верещать,
Луч вздрогнул, сиганул в окно,
Только и видела его.