Святая Ночь

Катерина Зубова
Святая Ночь, я  сегодня  твоя.
Забери в объятья, согрей.
Беспробудно стонет, плачет душа
И рвется на свет фонарей.

Я не знаю , что ждет меня завтра... 
Рассвет золотой,  или тьма.
Заиграет ли  Ангел на арфе,
Отворит ли в мир Царства врата.

А сегодня Тишиной напои.
Звенящей и Благодатной.
Пусть  беспокойные мысли мои
Вдаль унесет безвозвратно.

Задумчивая, беспечальная,
Ночь..., с цветом  медовым Луна.
И кажется мне...  Величавая
Блаженный  Бальзам пролила.

19.01.2016.