Мон капитан

Марина Заветная
Я люблю, когда ты принимаешь решенья,
Ты, привыкший руководить,
Это очень идет тебе, и без сомненья,
Нам так нравится жить.
Укрощать и просить.

Не строптива, но ублажаешь мой норов,
Потому что привык управлять,
И приходятся темы для разговоров,
И приходится шпиль корабля,
Когда ты у руля.