Троглодит

Виталий Овчаренко
Смотрит кот, в сторонке сидя,
Как лежу я на диване,
Ничего себе не лижет,
С укоризною молчит:
"Ты, мужик, отсель изыди -
Здесь коты лежат в нирване,
Я тебя в упор не вижу,
Бородатый троглодит!"