Как снежинки в ладони тают

Елена Шамрова
Как снежинки в ладони, тают
быстротечные жизни дни,
в вечный край меня приближают,
где не буду считать я их.

Благодарна Тебе, мой Боже,
что хранил меня в этот год
от обиды, что сердце гложет
и расти душе не дает.

Ты прости: просила многом
и роптала, а Ты прощал.
Заметал  чужие дороги
и всегда впереди шагал.

Благодарна за все уроки  -
Ты Наставником добрым был,
и моих экзаменов сроки
без упрека Ты переносил.

За терпенье Твое спасибо.
Ты так долго ответа ждал,
исправлял Ты груды ошибок,
а за промахи не ругал.

Ты решал за меня проблемы
и над пропастью строил мосты.
Совершал над грехом победы
превращал в реальность мечты.

Без Тебя не хочу ни дня я
по земной юдоли ходить.
Без Тебя не смогу я, знаю
от души обиды простить.

А с Тобой передвину горы!
А с Тобой по воде пойду!
Лишь с тобой пересилю горе
и без страха встречу беду.

Как снежинки в ладони, тают
все обиды - в Твоей любви.
В новый год я с тобой встречаю.
В новый путь со мною иди.