Потерянный рай

Евангелина Антонова
-Всего тебе хорошего.
Я тихо пожелаю.
Была с тобой хорошей я,
Но стало скучно.Знаю!
 
Любить,ценить умела я,
Хранила осторожно.
Дыханием несмелым я,
Боялась потревожить.
 
Скрывала страхи,боли я
Свои от глаз пытливых.
Старалась быть опорой я.
А надо было стервой быть!
 
Ты  на прощание мне сказал,
-Наскучила нирвана!
С тобой спокойно слишком,
Как у Христа за пазухой!
 
Нашёл себе ты стервочку,
Теперь ты понял счастье?
Скандалы,ссор истерики!
Такого хотел ты драйва?
 
Ну,почему звонишь теперь
И вздыхаешь в трубку?
-Помолчи со мною,милая.
Хочу в твой покой вернуться...