Прогностическое...

Евгений Клюзов
Рубль худеет до анерексии для того,
чтобы оставаться на подиуме.

У нас прекрасные прогнозы:
в меню полезна лебеда!
Рупь будет тонким, как стервозы
на подиуме, господа!
Оденет шубку он с песцами -
красиво так, что офигеть!
А то, что там под волосами -
не надо каждому глядеть!
Жить он не может без искусства,
(И тут Хрущёва вспомнил, бля!)
и гордости возникнет чувство:
За рубль наш - на три рубля!