Duo

Видана Вцинач
Я в панике рисую изображения на стёклах.
Безумец, выпавший из равновесия страстей.
Соседи смотрят на её портреты в окнах
И проклинают всех на свете, кто был с ней.

Она прикосновением смогла свести с ума,
Отбросила стереотип судьбою брошенного волка.
И я бы всё на свете смог бросить к её ногам,
Чтобы поставить сейчас её выше самого Бога.

Она в проектировке вселенной родилась изъяном.
Она досталась такой ошибке природы, как я.
Нас сдуло с разных планет сильнейшим ураганом
И объединило на другой, подальше от небытия.