Тих и нежен снежный вечер

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)




Снежный вечер –
тихий, нежный...
Под ногами – мягкий кров,
как пух лебяжий чист и нов.

С неба ласковый снежок
поцелуями лицо
осыпает, убаюкивает
и укутывает всех в шубочки.