Обезьяна, милая...

Максим Валюх
Цены повышаются,
Зарплаты тормозят.
Зубы разрушаются,
Правители звездят.
Обезьяна, милая,
Сорви нам с баобаба счастье…
Доживать устали мы
Козлиный этот год,
Ждать, что что-то где-то
Опять произойдёт
И гадать, столкнёмся завтра
Мы опять с какой напастью.

15.01.2016

© Максим Валюх