Зачем это все

Сергей Круглов
Зачем Колумб Америку открыл,
Табак, Блэк Лэйбл, джинсы и Обаму,
Я трубку мира с ним бы не курил,
И никогда не слушал бы Нирвану.

Да я б вообще, быть может, не курил,
Лишь самосад, моей землею данный,
А так, глядишь, останусь без Курил,
Без джинсов и в рубище самотканном.

А виски нынче вволю не попьешь,
Все санкционно, а фуа-гра та же печень,
Зачем же трактором ее, едрена вошь,
Нам виски закусить почти что нечем, 

Зачем Обама Турцию закрыл,
Где солнце светит  цвета амальгамы,
Где все инклЮзив, где, казалось, тыл...
А все Госдеп. / етит его вигвамы!/