Миг любви...

Владимир Кружилин 2
Зима красуется узором,
Как в зеркале в моем окне..
Зари румянец перед взором,
Порой напоминает мне..

Тот чудный миг,увы,былого,
Что озарил,как зорька жизнь..
А ты,в надежде,ищешь снова,
Давно умчавшееся в высь..

Каскадом искр с костра желанья,
Надеясь,что однажды вдруг..
Но только боль воспоминанья,
И серость пустоты вокруг...

Увы,нет чуда,страсть устала,
Стекает воском,явь и бред...
Прошел восторг..а нам все мало,
И ищем тот желанный след..

Лишь суть,как тараканов шорох,
В убожестве пустых затей..
И все не так,но как нам дорог,
Тот миг любви, в обрывках дней...


      *******************