Моя любимая девчонка

Рома Харитонов
                N.

Смыл летний дождь с души моей печаль -
Живительною влагой я омылся.
Мне прошлого совсем уже не жаль -
Я в настоящем искренне влюбился.

Она как свет родного маяка,
Что морякам в тумане ночи светит.
Когда в моей руке её рука,
Счастливей человека нет на свете.

Все звёзды подарю я ей одной,
Достану с неба жёлтую луну я.
И в наступившей тишине ночной
Короной королевской короную.

Среди богинь ей равных просто нет -
Богини не годятся ей в подмётки,
И с завистью глядят они вослед
Моей, любимой преданно, девчонке.

19.01.16