Смысл

Давид Донской
Где смысла нет - вода в песок,
И не пробьётся живой росток!
Не станет мрак твоим светилом,
А мраком будет всему итог.

Но только к Небу поднимешь дух,
Поймёшь значенье слов а не букв.
Христова правда осветит тьму,
Он примет в вере мольбу твою.

Да, смысл лишь в Горнем а не в земном,
Там где увидим свой Вечный дом.
В Небесном крае  любовь Отца
Вселенским Смыслом  зажжёт сердца!