Подростки играют хлебом в футбол-реакция на видео

Алекс Коняев
Мы всё заламываем руки,
Что нас не хочет слышать Небо?
Подростки просто так от скуки,
В футбол играли булкой хлеба.
А из машины дама в шубе,
Все это на "айфон" снимала
И разместила на ютубе,
Поступок маленьких вандалов.
И так старательно снимала
Все до мельчайшего движенья,
Что останавливать не стала
Детей бездушных преступленье.
Она решила крайне « мудро»,
Как наказанье для острастски,
Видеоролик в тоже утро
Предать общественной огласке.
Но комментарий самый первый
Вдруг грянул словно гром из неба
-Поберегите свои нервы,
Мяч по цене дороже хлеба.
Прости нас Господи беспечных,
Хотя достойны мы едва ли.
Мы не ценили истин вечных
И ничего не понимали.
Открой глаза своею силой
Стряхни с души и лень и спесь
Спаси нас грешных и помилуй
И хлеб насущный даждь нам днесь.

        19.12.2015