14. Утро в деревне...

Галина Яловол 4
        ***

Подойду к окну с утра
И промолвлю:-Счастье,где ты есть?
И в ответ услышу  я:
-Кто зовёт меня ?...Я здесь !
        ***
*Хорошо со счастьем утром
Всем работу раздавать.
Чтоб лицо не бЫло хмурым,
Надо песню напевать.

*Муж - скотину  выгоняет,
Сын  -в хлеву навоз сгребает.
Я   - стою пеку блины,
Не найдёт сынок штаны...

*Чуть порядок навели,
Сели есть мои блины.
Молоком  кашу залилИ,
Все довольны и сытЫ.

*Муж поехал на работу,
Сын собрался на охоту.
Я нашла сынку штаны-
В школе будут хороши.

 *Перемыла я посуду,
Приготовила обед.
И решила на досуге
Заглянуть в свой интернет.

***Вот и утро пролетело.
И я счастлива вполне.
Если счастье залетело,-
На душе спокойно мне.

************************************
 Галина Яловол.

© Галина Яловол, 2015
Свидетельство о публикации №115110204921