Подкаблучник

Александр Гиллих
Послушный, с виду строгий-даже очень,
Он не может твёрдо слово нет сказать,
Дурачится, как маленький хохочет,
Как такого подкаблучника понять?
А деткам угождает, жене, маме, тёще,
Богатый урожай поделит свой,
Любит так, чтоб не спрашивали больше,
Уходит так, будто рядом, здесь, с тобой.
Чего душа желает, всё имеет,
Не может грусть изобразить,
И друга тяжесть вместе одолеет,
Как такого подкаблучника любить?